Este workshop tem como propósito ofertar técnicas de curtimento sustentável de peles de peixe para alunos das Ciências Agrárias, para os produtores rurais e piscicultores da região. Onde iremos agregar valores na cadeia produtiva de pescados de maneira sustentável, onde mostraremos que esta atividade pode se tornar promissora para nossa região, pois existem muitos pesqueiros e piscicultores que produzem esta matéria prima na região. E de olho neste mercado positivo a Unoeste, em parceria com a Cooperativa de Assessória Técnica e Extensão Rural (COATER), promovera este workshop nos dias 18 e 19 de outubro de 2018. Onde todos os participantes irão receber informações teóricas e praticas de retirada da pele para o curtimento. No cronograma de curtimento todos receberão um manual descritivo das técnicas de curtimento e irão aprender a curtir algumas peles.
Observações:
- Todos os participantes deverão estar trajados de calça, sapatos fechados, jalecos e bem como retirar os adornos ao entrar nos laboratórios(brincos, anéis, pulseiras, etc) pois o workshop terá momento prático (manupilação de alimentos) para que se tenha segurança e higiene alimentar. - Para receber o certificado devera participar dos dois dias do workshop.
Vagas Limitadas!!!